Salle de bain à l’étage – Projet Val-Morin

Avant

Après

Salle de bain à l’étage

Réaménagement d’une salle de bain à l’étage, à l’intérieur d’un projet de rénovation à Val-Morin, dans les Laurentides. Tous les sanitaires ont été relocalisés, sauf la toilette. Tout a été changé sauf le bain qui a été récupéré, car il faisait très bien l’affaire.

Vanité, plancher et tour de bain, en bambou, couleur chocolat, par l’ébéniste. D’ailleurs le meuble vanité a été confectionné à partir des lames de parquet. Miroir et échelle en cèdre teint et vernis. Verres et porte de douche sur mesure.

Design intérieur, ébénisterie et travaux par Trä.

Anecdote de chantier

L’entrepreneur sur qui je n’avais aucun contrôle, puisque c’est mon conjoint 😉 était convaincu que la toilette ferait bien, face à la douche. Pourtant, ça ne marchait pas en plan. Après avoir prévu la plomberie, il s’est aperçu qu’en effet, ça ne fonctionnait pas. Aweye la toilette dans le p’tit coin! Toujours s’en tenir aux plans de la designer, merci!

Galerie Photos